推薦文「Line 即時行銷好點子」-權自強老師新書

平常在台灣各大上市公司擔任顧問時,有時總是會聽到客戶抱怨:不知道要怎麼運用社群及網路通訊技術,來讓他們產品的銷量可以更好?雖然工具不少,卻不曉得要怎麼用好?

這些問題,相信各位會從權自強老師的新書中,得到充份而完整的解答。

僅僅只是翻閱書中第一個案例:「牛肉麵」運用 Line 行銷實例,對我就有很大的啟發。原來傳統產業,也可以用 Line 進行低成本,甚至無成本行銷啊!

 

書裡面也仔細的說明,如何運用 Line 去接觸客戶、黏住客戶、最後成交客戶,再變成滿意的客戶。我才知道原來看似簡單的 Line 即時通訊軟體,還可以發揮這麼大的效用。權老師在書上也提醒大家,應該注意那些常見的問題,甚至細到如何發訊息?如何增加粉絲,書裡都有詳細的操作方法。

這本書也是我看過關於 QR Code 在行銷運用實務,最完整也最清楚的一本書。書裡舉了許多國內外不同的 QR Code 運用實例,讓讀者能一眼就清楚,未來如何運用 QR Code 在自己產品的行銷領域。真的非常完整而有用。權老師在書上更無私的分享:許多他們為不同品牌公司操作的經驗。這其實不僅是一本工具書,對於許多正在開拓客戶,經營事業的讀者們,這更是一本網路行銷求生手冊。我衷心的推薦本書,相信大家看完後會有很的收獲!

 

上市公司顧問、《上台的技術》&《 Joomla 123 架站》作者

王永福

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料