學習、成長、改善:利樂台灣

利樂台灣是世界上重要的飲料, 食品包裝材料系統供應商,利樂包更是風行全球的飲料, 食品包裝。有許多的飲料如牛奶、紅茶、果汁...均採用專利的利樂包裝,像是國內的飲料大廠,均是利樂台灣的客戶。

在參與及執行該公司簡報課程訓練專案時,公司十分希望能將簡報知識成長,與實際技巧改善加以結合,因此我們特別規劃了二天的課程,第一天教導同仁學習簡報技巧及各種手法(如何準備簡報?如何製作投影片?如何開場?如何Ending?肢體語言...等),並安排小組演練。另外獨立再安排一天,讓每個人進行完整演練,也就是模擬實際要上場的狀況,整體呈現包含投影片及簡報內容,然後再由講師即時進行回饋。這樣的規劃,最終也取得了十分良好的效果。



在整個過程中最讓我們印象深刻的:是利樂台灣的全體同仁,不僅全員學習、全員成長、而且是全員投入改善,並且輔以科學化的方法追蹤改善的成效,從每一個學員的報告演練中,不論是部門主管或是現場人員,都可以看到這個特色。而透過柏克企管的簡報技巧及表達力訓練,更幫助了學員們更清楚的表達及呈現出系統化的工作成果,從學員的回饋中,可以看出這些成效。能與利樂台灣的學員們一起成長及學習,也是我們的榮幸。

以下為學員回饋:

.實際演練+Feedback=進步
.上課沒有冷場,講師經驗豐富
.上課內容適當,收獲大,將來對工作方面,有所助益
.運用口語化教學,練習時間足夠,互動性聯結很好
.訓練教學易懂、易學,及時分享、檢討簡報之優缺點
.課程設計符合公司需求
.可藉由實際演練,了解自己及別人的優缺點來做為改善依據
.互動式教學,成效不斐
.現場實際簡報,可發現自己缺失.進而透過同仁之評論而改進
.講師一流,上完此課程,我們可以將簡報清楚的呈現給聽眾,所以此課程的講師非常專業,授課有條理,.上課技巧佳,課堂氣氛掌握佳

歡迎下載、轉寄、引用,請保留或註明來源:www.bkcoach.com.tw 柏克企管

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *